개인정보 보호정책

개인정보 보호정책

  1. 들어가며 

주식회사 비트핏 (이하 “BIT FIT”)은 폐사 웹사이트를 방문하는 각 개인(이하 “이용자”)들의 프라이버시를 존중합니다. 이하, BIT FIT이 수집할 수 있는 데이터의 유형 및 그 사용 방식에 대하여 고지하고자 합니다. 이와 더불어, 이러한 정보의 정확성을 점검하는 방식 및 BIT FIT으로 하여금 이들 정보를 삭제하도록 요청하는 방식을 고지할 것입니다. 모든 개인정보는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률에 따라 수집, 처리, 이용, 제공될 것입니다. 폐사는 법 준수를 확보하기 위한 모든 조치를 취할 것입니다.

본 개인정보보호정책은 BIT FIT 웹사이트상의 하이퍼링크를 통하여 접근할 수 있는 웹사이트에는 적용되지 않습니다.

2. 개인정보의 수집, 이용 및 제공

BIT FIT 사용자가 자발적으로 데이터를 입력하거나 그에 대해 분명히 동의한 경우, 데이터 처리 및 이용 목적으로만 특정인과 관련된 데이터를 수집합니다.

BIT FIT의 웹사이트를 방문하실 때, 일부 데이터는 시스템 관리 또는 통계 또는 백업 목적으로 서버에 자동으로 저장됩니다. 이러한 데이터에는 이용자의 인터넷 서비스 제공업체, 어떤 경우에는 이용자의 IP 주소, 브라우저 소프트웨어 버전, 접속한 컴퓨터의 운영 시스템, BIT FIT에 접속하기 위해 사용된 웹사이트, BIT FIT에 접속한 동안 방문한 웹사이트, (해당하는 경우) BIT FIT을 검색하는 데 사용된 검색어가 포함됩니다. 상황에 따라, 이러한 데이터를 통해 특정 방문자에 대한 결론을 도출할 수 있습니다. 그러나 이용자와 관련된 어떠한 데이터도 이런 상황에 이용되지는 않습니다. 이러한 데이터는 온전히 익명으로 전환된 뒤에 사용됩니다. 헨켈이 외부 서비스 공급업체에 데이터를 넘기는 경우, 그 전송 방식은 기술적, 구조적으로 법에 명시된 데이터 보호 규정을 따를 것입니다.

사용자가 자발적으로 개인 정보를 제공하는 경우, BIT FIT은 법규에 의해 허용된, 또는 사용자에 의해 동의서에 규정된 한계를 넘어 해당 데이터를 이용, 처리, 양도할 수 없습니다. 또한, BIT FIT은 정부 또는 법원의 명령을 따라야 할 경우에만 사용자의 데이터를 양도할 것입니다.

본 개인 정보 보호정책에 대한 모든 변경 사항은 본 페이지에 고지될 것입니다. 이로써 사용자는 BIT FIT이 어떤 데이터를 저장하고 어떤 방법으로 데이터를 수집 및 이용하는지 언제든지 알 수 있습니다.

3. 이용자 및 법정대리인의 권리 및 행사방법

이용자는 언제든지 개인정보관리책임자에 대한 통지를 통하여 개인정보의 수집, 이용, 제3자 제공에 대한 동의를 철회할 수 있으며, 이 경우 BIT FIT은 해당 개인정보를 즉시 파기할 것입니다.

이용자는 언제든지 개인정보관리책임자에 대한 통지를 통하여 사상∙신념∙과거의 병력 등 개인의 권리∙이익 및 사생활을 현저하게 침해할 우려가 있는 개인정보 수집에 대한 동의를 철회할 수 있으며, 이 경우 BIT FIT은 해당 개인정보를 즉시 파기할 것입니다.

이용자는 언제든지 개인정보관리책임자에 대한 통지를 통하여 자신의 개인정보에 대한 열람 또는 자신의 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공한 내역을 요구할 수 있고, 자신의 개인정보에 오류가 있는 경우에는 그 정정을 요구할 수 있습니다.

BIT FIT은 14세 미만의 미성년자의 개인정보를 수집, 이용, 제공하고자 할 경우 법정대리인의 동의를 얻어야 합니다. 이 경우, 법정대리인은 개인정보보호책임자에게 연락하여 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 동의를 철회할 수 있습니다.

4. 개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치∙운영 및 그 거부에 관한 사항

BIT FIT은 이용자에게 맞춤화된 서비스를 제공하기 위하여 정보를 저장하고 수시로 불러오는 쿠키를 사용할 수 있습니다. 쿠키는 웹사이트 운영 서버가 사용자의 브라우저에게 보내는 데이터 꾸러미로 컴퓨터의 하드디스크에 저장됩니다. 이용자는 컴퓨터 웹 브라우저의 설정을 변경함으로써 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

5. 쿠키

6. 웹 트래킹

본 웹사이트는 마케팅 및 최적화 목적을 위해 Webtrekk GmbH의 기술을 이용하여 데이터를 수집하고 저장합니다. 이 데이터는 익명의 사용자 프로필을 만드는 데 이용될 수 있습니다. 쿠키가 설정될 수 있습니다.

사용자의 분명한 동의가 없으면, Webtrekk 기술을 통해 수집된 데이터는 방문자를 개인적으로 확인하는 데 이용되지 않으며 익명의 사용자에 대한 어떠한 개인 정보도 집계되지 않습니다.

사용자는 아래 링크를 클릭하여 Webtrekk에 의한 데이터 수집과 저장을 거부할 수 있습니다.
데이터 저장을 거부합니다.


본 웹사이트상 Webtrekk 웹 제어를 거부하기 위해, www.henkel.com에 의해 쿠키가 옵트아웃 됩니다. 이러한 차단은 5년간 또는 사용자가 해당 쿠키를 삭제할 때까지 유효합니다. 쿠키는 각 브라우저와 컴퓨터마다 지정된 도메인에 설정되어 있습니다. 따라서 사용자가 BIT FIT의 웹사이트를 방문할 경우, 집과 직장에서 방문하거나 다른 브라우저를 이용하면 모든 장치나 브라우저에서 데이터 저장을 차단해야 합니다.

BIT FIT의 개인정보 보호정책 공급업체에서 웹 트래킹에 대해 더 자세한 정보를 얻을 수 있습니다. Webtrekk 개인정보 보호정책.

옵트아웃

옵트아웃이 성공적으로 등록되었습니다.

이 선택은 5년간 또는 사용자가 브라우저의 쿠키를 삭제할 때까지 유효합니다.

개인정보 보호정책

7. 개인정보관리책임자의 성명∙소속부서∙직위 및 전화번호 기타 연락처

BIT FIT은 개인정보의 누출 및 오∙남용 등으로 인한 피해를 방지하기 위하여 최선을 다하고 있으며, 개인정보에 대한 의견수렴 및 불만처리를 총괄하는 개인정보관리책임자를 지정하여 운영하고 있습니다.  

개인정보처리 방침안내(필수)

목적 항목 보유기간
본인인증, 식별 아이디, 비밀번호, 이름 회원탈퇴시까지
고객서비스 이용에 관한 통지, cs활용등 연락처(이메일, 휴대전화) 회원탈퇴시까지